Zufriedenheit der Helfer beim Hochwassereinsatz 2013

Veröffentlichungsdatum

Email zur Bekanntgabe:

Liebe Helfer des Hochwassereinsatzes 2013,

das Hochwasser im Jahr 2013 und auch unsere damit verbundene Umfrage zum Thema "Zufriedenheit der Helfer beim Hochwassereinsatz 2013" sind nun schon eine ganze Weile her. Da das Interesse an der Umfrage und den Ergebnissen so immens groß war, ergab sich eine detailliertere und damit aufwendigere Auswertung. Letztendlich können wir Ihnen nun endlich unsere Ergebnisse präsentieren.

Die Ergebnisse der Umfrage unter den eingesetzten Helfern im Hochwassereinsatz 2013 zum Thema Helferzufriedenheit finden Sie in der der Schriftenreihe "Integrative Risk and Security Research" des Institutes für Rettungsingenieurwesen und Gefahrenabwehr der Fachhochschule Köln auf den Seiten von hochwasserhelfer2013.de (http://www.hochwasserhelfer2013.de/ergebnisse.html).

Abschließend möchten wir uns noch einmal herzlich bei Ihnen für die Teilnahme an der Umfrage und Ihr Interesse an den Ergebnissen bedanken. Unser Anliegen war immer eine verstärkte Fokussierung auf die Zufriedenheit der Helfer im Katastrophenschutz. Schon die Vielzahl der Rückmeldungen hat uns gezeigt, dass wir ein Stück weit für dieses Thema sensibilisieren konnten.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Lesen, Durchstöbern und Verbreiten der Ergebnisse. Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Mit besten Grüßen aus Köln,

Christian Baumgarten und
Christian Bentler

Saturday the 25th. Joomla 2.5 Templates.